品牌故事 // Brand Story

混血保養品登台・加拿大CANADA品牌x韓國KOREA生物科技
加拿大品牌及技術,加上韓國頂尖生物科研團隊及優質生產標準,創造出了RACINNE,保養品界的優秀生物科技領導品牌。RACINNE的理念深信著肌膚最美的狀態是當肌膚能展現出最健康,自然的膚色和膚質,併同時幫助身體喚醒肌膚本身的自我修復能力,讓肌膚展現出自然美的亮麗光彩。RACINNE頂尖生物科研團隊,藉由這個方向研發出了溫和但高效率的頂尖保養品,併同時已經在加拿大,韓國,日本,香港,英國,美國,澳洲,和各國業界中的嚴苛評論者受到認可。

About
Dr. Mark Youssef
Dr. Mark Youssef 是好萊塢著名美容皮膚科醫生。現正拍攝將於全美及全球播放的真人秀Celebrity Swans,而他正此節目中介紹RACINNE予廣大觀眾。

RACINNE各項商品皆有通過SGS與KFDA檢驗與cGMP、ISO9001、ISO14001、ISO22716檢驗報告。

RACINNE獨家商品身分證